8 800 200 67 99
клиентская служба
8 495 565 30 66
для дилеров

Секретный крепеж лодочного двигателя

Как предохранить плавсредство от посягательств злоумышленников

Всем владельцам дорогостоящей  техники — как автолюбителям, так и хозяевам различных катеров и лодок — знаком страх за сохранность своего имущества. Злоумышленников зачастую интересует не угон техники, а кража тех или иных ее деталей, наиболее ценных и ходовых на черном рынке. Поэтому наша компания предлагает Вашему вниманию  секретки для водного транспорта — специальные охранные механизмы, которые позволяют надежно закрепить, например, детали Вашего лодочного мотора, сделать их недоступными для злоумышленников.

Одним из самых привлекательных узлов подвесного мотора является винт лодочного двигателя. Для того чтобы обезопасить винт лодочного мотора от преступников, используется защита винта лодочного двигателя и транца. Как она осуществляется? Используются специальные крепежные гайки с секретным узором, открутить которые возможно лишь с использованием специального уникального ключа, который входит в комплект. Для воров остаётся лишь возможность применения грубой физической силы, с использованием создающего шум инструмента, что на практике бессмысленно. Именно таким образом осуществляется максимальная защита винта лодочного двигателя.

Выбор профессионалов

Для производства секретного крепежа, для лодочного двигателя используются сплавы металлов обеспечивающие надлежащую прочность и предохраняющих от коррозии и разрушительного воздействия агрессивной окружающей среды солёной и пресной воды. Фактически, современные секретки для водного транспорта не боятся также и экстремальных температур — и поэтому могут служить Вам долгие годы, не требуя замены.

Помощь в подборе оптимально подходящих защитных аксессуаров для Вашего лодочного двигателя окажут специалисты компании «Объединение импортёров» - официального представителя McGard в России и ТС. Если Вам нужна консультация — просто позвоните по телефону, указанному на нашем сайте, и вместе мы подберем необходимую крепежную систему. Богатство нашего ассортимента позволяет выбирать аксессуары с требуемым уровнем безопасности.